Здравствуйте, дорогие любители ролевых котов-воителей! Как вижу, вы решили мне помочь с созданием ролевой, раз заглянули сюда!)
Я не люблю "официального" обращения друг к другу, так что лучше обращайтесь ко мне на ТЫ.
Мы не сможем создать КВ-ролевую старого типа, но хотелось бы обойтись без огромных постов, шпыняющих новичков участников, и "моднющего" дизайна. Я бы хотела тихую, размеренную жизнь на ролевой, где есть устаканившийся состав, но и не хочу, чтобы новички убегали сразу же, почувствовав напряжение со стороны принимающих. Надо быть добрыми и позитивным! даже если у вас в жизни проблемы, не обязательно вымещать всю злость в интернете) у меня однажды были большие проблемы в школе с одноклассниками, но в интернете я не подавала вида своей печали и злости ,и у меня сразу появилось много хороших знакомых. Почему бы вам не поступить также? И насчет мелкого красивенького утю-тю шрифта: у меня сразу возникает неприязнь к людям, которые пишут таким "суперским клевым офигенным крутым" шрифтиком. не знаю почему. ну, на вкус и цвет товарищей нет. но лучше не пишите мелким шрифтом, иначе вы сразу же автоматически заработаете неуважение с моей стороны((
Я собираюсь создать не четыре племени, а всего два. А то и одно. Это надо бы обсудить, если найдутся люди, выскажу свою идею целиком.
Насчет моих умений: фотошоп - кхм, один раз у меня так завис компьютер после него, что я теперь захожу в фш только в случае крайней необходимости; дизайн - старалась несколько раз научится, но нормальных уроков так и не нашла. Есть несколько более-менее, но они не законченные, и, похоже, их не собираются заканчивать; тексты - вот это я более или менее умею) хотя не знаю, мне, если честно, не очень нравится, как я пишу. Но я тренируюсь
Жду ваших ответных сообщений с нетерпением!
мяу (сюда все))
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-05-22 22:56:52
Поделиться22011-05-25 09:29:04
Хвостя
а теперь, собственно говоря, ближе к делу.
могу создать дизайн для проекта. как понял - ты не хочешь особенно навороченный, но и со стандартным сидеть тоже не хочется. понимаю. одобряю. смогу обеспечить дизайном, а так же смогу нарисовать тебе собственную карту мира, если у тебя будет изменение территорий и карты лагерей КВ. если заинтересовал - отпишись.
Отредактировано дудка трололо (2011-05-25 09:32:19)
Страница: 1